20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

В Башкирии завершили отопительный сезон

Теперь предстоит подготовка к зиме.

Поделиться

Предприятие бесперебойно, качественно и надежно снабжало потребителей теплом и горячей водой

Предприятие бесперебойно, качественно и надежно снабжало потребителей теплом и горячей водой

Директор «БашРТС» Сергей Лыков рассказал об итогах прохождения отопительного сезона. По его словам, предприятие бесперебойно, качественно и надежно снабжало потребителей теплом и горячей водой, несмотря на имеющиеся сложности, связанные с состоянием тепловых сетей и долгами за потребленные ресурсы.

Также Сергей Лыков пообещал, что «БашРТС» обеспечит качественную подготовку оборудования для надежного прохождения осенне-зимнего периода.

Комментируя выступление, глава Администрации Уфы Ирек Ялалов подчеркнул, что один из главных критериев работы руководителей муниципальных предприятий и учреждений – дисциплина платежей за коммунальные услуги.

– Одно другое тянет. Жители, предприятия и организации не доплачивают ресурсоснабжающим компаниям, соответственно, падают темпы благоустройства после нарушения дорожного полотна там, где проходят наши инженерные магистрали, ухудшается и качество производимых работ. Все завязано в один узел, – сказал он. – Товар поставлен, товар должен быть оплачен.

Ирек Ялалов поручил организовать совещание, посвященное данному вопросу, с приглашением руководителей социальной, жилищно-коммунальной и других отраслей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    10 мая 2017 в 15:00

    Народная примета - пришло похолодание, отключили отопление.

    Гость
    10 мая 2017 в 14:20

    на улице минуса ночами, а они отопительный сезон завершили. Еще и воду горячую на две недели собираются отключать! Ну круто!

    Гость
    11 мая 2017 в 01:11

    Не послушали первого зама И.Ялалова-А. Федосова. Он же сказал ясно и коротко:пока отопление отключать не будем. Нет же,самовластие. Все таки Башкортостане выпендриваются перед Москвой. И всегда план перевыполняют.А королтайчики там,как Они ,как бы не замерзли.Электропечи,,,.