10 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Вице-мисс Россия – 2017: «Буду собирать пожертвования для ремонта дома престарелых»

Красавица рассказала о конкурсе, эмоциях и дальнейших планах в интервью Ufa1.

Поделиться

Альбина призналась Ufa1, что ее ее новый титул – это новые возможности и для башкирских пенсионеров

Альбина призналась Ufa1, что ее ее новый титул – это новые возможности и для башкирских пенсионеров

Ufa1 удалось лично пообщаться со второй вице-мисс России – 2017 Альбиной Ахтямовой. Как рассказала обладательница короны, через три дня после завершения конкурса, ей удалось прийти в норму: в первые дни она отсыпалась, но насладиться покоем ей не удалось, потому что отовсюду сыпались поздравления.

Уфимка получила невероятный подарок

Главным призом конкурса «Мисс Россия – 2017» для троих финалисток является возможность обучения в любом вузе мира. На данный момент Альбина продолжает учебу в магистратуре УГАТУ, но уникальную возможность упускать не будет.

– Я безумно рада, что смогу выбрать любой университет на планете. Это такой шанс и ответственность. Я еще не выбрала вуз, как только решусь и подам документы, дам знать, – делится финалистка.

Как рассказала Альбина, единственное, что останется прежним – профиль обучения, она продолжит изучать сферу бизнес-инжениринга.

Для победы важно человеческое сердце

Как отмечают организаторы конкурса, а также сама вторая вице-мисс, чтобы победить в конкурсе, мало быть просто красивой и эрудированной, нужно иметь доброе сердце. У Альбины с этим нет никаких проблем – она уже четыре года занимается благотворительностью. В частности курирует фонд «Старость в радость». Под патронажем девушки находятся 120 пенсионеров из башкирских домов престарелых.

Альбина призналась Ufa1, что ее новый титул – это новые возможности и для башкирских пенсионеров.

– В ближайшее время я поеду в Табынск поздравлять в местном доме престарелых именинников. А еще буду собирать пожертвования для ремонта в помещении, в частности для кухни. Старички живут в ужасных условиях, нужно там полностью все менять, – призналась красавица.

Мечтать не вредно

А напоследок победительница поделилась главным секретом ее победы.

Альбина выросла в обычной семье в Красноусольске, папа и мама – работяги, бизнеса своего не имеют. Сама девушка с детства смотрела показы мод и мечтала о том, как попадет однажды на сцену. И вот после переезда в Уфу, на втором курсе она пошла заниматься Хылыукай Bashkirian Beauty, благодаря которому Альбина и оказалась на конкурсе «Мисс Россия 2017». Теперь у девушки в планах – продолжать учебу и модельный бизнес. 

– Возможно, когда-нибудь меня пригласят на международный конкурс красоты. А пока я просто буду продолжать наслаждаться стечением обстоятельств, держать тело в форме и позитивно мыслить. Всем девчонкам советую, просто брать и делать то, что велит им сердце, – подытожила Альбина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 апр 2017 в 13:02

Всем девчонкам советует брать! Золотые слова! Я тоже всем девчонкам советую регулярно брать и давать.

24 апр 2017 в 09:34

Ну всё, теперь так и будут пиарить. Тут даже скорее всего не пиар девушки, а реклама конторки

Гость
24 апр 2017 в 09:24

На чем только не пиарят