21 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

Мэрия Уфы прокомментировала случай с массовым отравлением детей

Сейчас в садике проводится проверка.

Поделиться

Причины, по которой отравились дети, будут известны в скором времени

Администрация Уфы прокомментировала инцидент, который произошел в детском садике №248. Напомним, 21 апреля вечером уфимец, чьи дети посещаю данное учреждение (ул. Менделеева, 213/1) сообщил, что малыши жалуются на боль в животе, у них рвота. Позже с такими же признаками в поликлинику №1 обратились родители еще семерых детей, посещающих тот же детский сад. От госпитализации в больницу родители отказались.

– Сейчас в детском саду проводится проверка. Уже сняты суточные пробы, проведена совместная проверка с комиссией МАУ «Центр детского диетического питания». Все дети находятся в удовлетворительном состоянии. О том, что стало причиной недомогания детей, можно будет узнать только после получения результатов анализа. Не исключается вероятность ротавирусной инфекции, – пояснили в ведомстве.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Адекват.
    23 апр 2017 в 17:51

    Начинаем пожинать плоды аутсорсинга. Косяков будет не мерено. Это только начало. При нормальном раскладе и хорошем качестве продуктов типа качество плюс минимальная цена этот бизнес убыточен.

    Гость
    23 апр 2017 в 16:18

    детский сад 262 в нашей группе тоже отравление детей более 6 человек, рвота и боли в животе со вчерашнего дня все началось.