19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Последствия потопа под Уфой ликвидировали

Ранее жители поселка Грибовка были отрезаны от цивилизации.

Поделиться

Теперь местные жители спокойно могут проехать в город

В поселке Грибовка в Уфимском районе ликвидировали последствия потопа. Отметим, в этом населенном пункте каждый год происходит затопление, а местные жители остаются оторванными от цивилизации – магазин, школа, садик, все это остается по ту сторону.

Теперь, к счастью, проезд освобожден от большой воды. Ранее местные жители сообщали о том, что был затоплен выезд в город.

– Да, к сожалению, нас снова затопило. Жители Грибовки ставят свои машины у нас, в Кириллово, и идут домой пешком по железнодорожной дороге, – рассказали в Кирилловском сельсовете, к которому относится Грибовка. – Сельчане в безопасности, запасы воды и еды у них есть. Школьный автобус детей забирает и привозит. На случай перевоза тяжелобольных у нас заключен договор с МЧС.

ТЕКСТ

Андрей Логинов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 апр 2017 в 11:42

А кто ликвидировал затоп????может вода путем такого течения сама снизилась?