25 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители поселка из-за паводка под Уфой остались оторванными от цивилизации

Люди бросают машины и идут по железнодорожным путям.

Поделиться

Школа, детский сад, работа – все осталось по ту сторону реки

В Уфимском районе расположился небольшой поселок под названием Грибовка численностью 300 человек. Каждый год населенный пункт топит, местные жители остаются оторванными от цивилизации – магазин, школа, садик, все это остается по ту сторону.

В этом году история повторилась – затопило выезд в город.

– Да, к сожалению, нас снова затопило. Жители Грибовки ставят свои машины у нас, в Кириллово, и идут домой пешком по железнодорожной дороге, – рассказали в Кирилловском сельсовете, к которому относится Грибовка. – Сельчане в безопасности, запасы воды и еды у них есть. Школьный автобус детей забирает и привозит. На случай перевоза тяжелобольных у нас заключен договор с МЧС.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 апр 2017 в 19:22

Если бы жителям эта ежегодная катавасия не нравилась, давно бы уехали. Значит, всем довольны.

Гость
21 апр 2017 в 19:15

Каждый год топит. Наученые уже поди.

Гость
21 апр 2017 в 17:53

Автобусы не видел вообще, а машины почти никто не успел вывезти в соседнюю деревню кроме тех кто живет возле этой дороги.