26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мост через реку Уршак в Башкирии открыт

Госкомитет РБ по ЧС заявил, что до закрытия осталось 20 см.

Поделиться

Председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров сообщил, что в настоящее время мост в Уфимском районе через реку Уршак, соединяющий село Булгаково и деревню Стуколкино, открыт. Как сообщили в ведомстве, здесь установлен гидропост. Ранее местные жители сообщали о том, что движение перекрыто.

– На сегодняшний день уровень реки Уршак составляет четыре метра и 80 сантиметров. До закрытия моста осталось еще 20 сантиметров. В настоящее время мост работает. За уровнем реки мы наблюдаем в режиме онлайн и в ночное время, – сообщил Фарит Гумеров.

Если уровень воды поднимется до пяти метров, мост будет закрыт.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ЧПпотоп

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
19 апр 2017 в 16:35

Первый абзац перечитайте. Что за Фарита Гумерова?