24 ноября вторник
СЕЙЧАС -6°С

Правда или реальность: из Уфы в Турцию без «загранника»

В правительстве утвердили список безвизовых стран для России.

Поделиться

Продажи туров в Турцию растут

Продажи туров в Турцию растут

Поделиться

Путешествия для уфимцев станут дешевле. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил список стран, в которые можно будет приезжать без визового контроля. Как сообщили 17 апреля на сайте правительства РФ, это будут 18 государств из различных регионов. Любой законопослушный гражданин России сможет поехать в Японию, Турцию, Алжир, Индию, Иран, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексику, ОАЭ, Оман, Сингапур, Тунис и другие дальневосточные страны без виз.

– Выбор на эти государства действует по принципу взаимности: с теми, кто к нам готов с таким же подходом обратиться, мы, соответственно, заключаем двусторонние соглашения о безвизовых поездках, – утвердил Дмитрий Медведев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одно из туристических агентств сообщило Ufa1, что уже со вчерашнего дня спрос туристов на Дальний Восток резко подрос. После письма-референдума многие уфимцы успокоились, что ситуация с Турцией стала стабильнее, и на данный момент продажи вновь активизировались.

– Есть вероятность того, что скоро будет подписано соглашение с Турцией о въезде в страну без загранпаспорта. Турки очень положительно настроены на международные отношения с нашей страной. И в скором времени мы сможем летать к ним по российским паспортам, – поделилась менеджер турфирмы Анастасия Филимонова.

Фото: Фото Александры Халай

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...