20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Под Уфой «большая вода» затопила мост

Движение было перекрыто.

Поделиться

Местным жителям придется выбирать объездные пути

Накануне вечером, 18 апреля, в Уфимском районе было перекрыто движение по мосту через реку Уршак, соединяющему село Булгаково и деревню Стуколкино. Причина в том, что уровень воды достиг критической отметки.

Теперь, чтобы добраться до населенных пунктов, необходимо выбирать объездные пути.

Так, по состоянию на 18 апреля уровень реки Уршак составил 434 сантиметра, за сутки вода поднялась на 122 сантиметра.

ТЕКСТ

Андрей Логинов

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Руслан
19 апр 2017 в 09:50

выбирайте объездные пути которых нет! через Енгалыш нет дороги, через Стуколкино аналогично, как обычно администрация обо всех позаботилась. Дороги не отсыпаны, если и ехать только на танке!