16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Истории детей-героев из Башкирии занесли в книгу «Горячее сердце»

Руки юным героям пожал главный федеральный инспектор Башкирии Михаил Закомалдин.

Поделиться

В Уфе дети, проявившие мужество, получили награды Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце» из рук главного федерального инспектора по республике Михаила Закомалдина. Пять юных героев вместе с нагрудным знаком получили диплом и Почетную книгу, в которую вошли их подвиги.

Самому маленькому спасателю Максиму Бархатову всего семь лет, он вынес из огня двух маленьких сестренок. Самый старший – Ильназ Байбактин – выпускник школы. Он вывел из горящего дома свою тетю.

Летом дети получат еще одну награду, более приятную – путевку в лагерь «Орленок» на Черноморском побережье, где будут организованы специальные тематические смены.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 апр 2017 в 22:41

А где на фото наш федеральный инспектор? Фоткает?