17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Видео: в Башкирии паводковые воды затопили целое село

Сельчане уже не раз обращались к властям с просьбой помочь им.

Поделиться

В Абзелиловском районе республики недалеко от соленого озера Мулдаккуль расположилось село Озерное. Его жители каждую весну страдают от потопа. Вот и в этом году, учитывая расположение села, а также большое количество осадков зимой, уровень воды поднялся, и все дома оказались под водой.

– Каждый год одно и то же. Данная видеозапись была снята вчера, 11 апреля, после шести часов вечера. Ладно, старики, они дома сидят. А вот народ молодой работает, дети в школу попасть не могут, – рассказывает местный житель Радиф Горипов.

Сельчане уже не раз обращались к властям с просьбой помочь им, ведь затапливает не в первый раз. Каждый год стабильно им отвечают, что меры будут приняты, но ничего не происходит – село как топило, так и топит.

 

ТЕКСТ

Эльвина Багаутдинова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Радик
12 апр 2017 в 20:27

Люди строят дома там, где ежегодно происходит подтопление. И винят в этом кого угодно, только не себя... Странный народ!

Гость
12 апр 2017 в 19:40

А что надо сделать то? переселить туда где не топит?

Кот
12 апр 2017 в 18:11

Однако должны уже привыкнуть к такой ситуации , один плюс это рыба