18 июня вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе затопило жилой дом

Пострадавшие, в том числе и женщины с детьми, находятся в пункте временной эвакуации.

Поделиться

В Демском районе Уфы по улице Станционной подтопило двухквартирный жилой дом и надворные постройки по улице. Вода в доме поднялась чуть выше уровня пола, сообщила пресс-служба администрации города.

Представители противопаводковой комиссии сделали вывод, что предварительная причина подтопления – большое скопление снега во дворе дома. Также специалисты отметили, что подтопление локальное и улица Станционная в зону весеннего половодья не входит.

Жители, пострадавшие от подтопления, в том числе и женщины с маленькими детьми, временно находятся в пункте временной эвакуации. Сейчас службы вывозят снег со двора. От помощи в откачке воды из подвалов жильцы отказались.

ТЕКСТ

Ольга Галиуллина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Челн
11 апр 2017 в 13:13

Вот детям радость - кораблики можно запускать не выходя из квартиры!

Елена
11 апр 2017 в 19:31

А прогназировали вобще в другом месте паводок

Очень Опытный
11 апр 2017 в 17:50

Так снег же вывозить не надо! Так мэр сказал!