22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Стало известно, в каких уфимских дворах уберут сугробы 6 апреля

Несмотря на надвигающуюся весну, коммунальщики продолжают вывозить снег.

Поделиться

Администрация Уфы опубликовала график уборки придворовых территорий от снега на четверг, 6 апреля. Городские власти просят переставить свой автотранспорт на время работы коммунальных служб, чтобы не мешать снегоуборочной технике. Планируется, что уборка продлится с девяти часов утра и до пяти часов вечера.

Так, Управление ЖКХ Калининского района развесило объявления и листовки с предупреждением о работе коммунальщиков в следующих дворах: Первомайская, 31, 33, 87, 87/1, Свободы, 24, Вологодская, 17, 19, 22/2, Уссурийская, 33, Мечетлинская, 15/1, Т. Янаби, 59/1, Транспортная, 28/1, 30.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
5 апр 2017 в 10:38

А давайте будем честно писать, что во дворах снег не вывозят, а выталкивают на придомовую территорию: детские площадки между домами, вдоль заборов садика (высота до 2-х метров). НИ одного самосвала не было.