1 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

В субботу, 1 апреля, в Светлановском зале Московского международного Дома музыки состоялось награждение победителей и лауреатов Московского международного конкурса пианистов Владимира Крайнева. Одним из победителей стал 16-летний Тимофей Владимиров, который является учеником Центральной музыкальной школы при Московской консерватории, участником летней творческой школы – 2016 Благотворительного фонда Владимира Спивакова в РБ.

Всего на международный конкурс было подано 122 заявки от музыкантов из России, Армении, Украины, Китая, Кореи, Японии, Австралии, Канады, Израиля и других стран. В финал попало 10 конкурсантов.

Напомним, что 1 мая пять ребят из республики – участники Фонда Владимира Спивакова в РБ, примут участие в Образовательном Центре «Сириус» в городе Сочи, который был создан Образовательным Фондом «Талант и успех» на базе олимпийской инфраструктуры по инициативе Президента Российской Федерации В.В. Путина. Как сообщает пресс-служба Минкультуры РБ, от Фонда Спивакова Башкирию в масштабном образовательном проекте будут представлять: Ильяс Исламов (валторна) из Республиканской гимназии-интерната им. Г. Альмухаметова, Елизавета Лубина (фортепиано) из Детской школы искусств г. Стерлитамака, Ишбулды Алибаев (валторна), Ирина Галеева (фортепиано), Яна Штин (виолончель) из Среднего специального музыкального колледжа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!