19 ноября вторник
СЕЙЧАС -15°С

Красотка из Башкирии обнажилась на всю страну

23-летняя стилист разделась ради завидного «Холостяка».

Поделиться

Уроженка Туймазов обнажилась ради завидного жениха в шоу «Холостяк» на ТНТ.

23-летняя Радмила Садыкова приняла участие в откровенной фотосессии вместе с известным актером Ильей Глинниковым. Данная съемка являлась одним из этапов шоу. Участницы засветились в откровенной фотосессии ради привлечения внимания к защите животных. Девушки разделись в эфире шоу и продемонстрировали Илье Глинникову своего «внутреннего зверя». Радмила предстала в образе лягушки.

Как сообщается в анкете Радмилы, сейчас девушка работает стилистом, а в свободное время подрабатывает няней. Мужской идеал для девушки – герой Ретт Баттлер из известного фильма «Унесенные ветром».

– Почему я ищу мужа на телешоу, потому что считаю, что это феерическая возможность найти возлюбленного, – сообщает решительная участница.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2017 в 08:42

Ну они же не полностью голые!!! У него трубы, у неё лиф и трусики! На пляже вы в каком виде ходите? Тоже, кстати, у всех на виду, но если не на всю страну, то на весь город, всю округу... ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО?!

Либерж Кпадону
1 апр 2017 в 00:28

вот ведь какая шустрая. Обскакала даже меня. Видать более высокодуховная патриотка чем я.

патриот страны
1 апр 2017 в 00:03

мы россияне самые высокодуховные в мире! запад нам завидует. У нас не показывают в телевизоре бездуховные передачи. У нас есть духовная скрепа.