3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Поделиться

Зима не отступает – каждый день выпадают осадки в виде снега, которые влияют на дорожную обстановку. Из-за гололеда и нечищеных трасс десятки фур попали в ДТП.

Так, например, вчера ночью, 29 марта, в Иглинском районе вблизи поселка Минзитарово фура, груженая бревнами, не справилась с управлением и слетела в кювет. Самостоятельно водитель из сугроба выбраться не смог, и ему пришлось провести ночь прямо на трассе, а на утро приехала помощь.

Больше всех не повезло водителю другой фуры. На трассе М-5 вчера, 29 марта, в 3 часа ночи напротив поселка Русский Юрмаш большегруз полностью опрокинулся на крышу. К счастью, неравнодушные автомобилисты остановились и помогли выбраться дальнобойщику из кабины. Но фуру спасти из снежного плена так и не удалось – она до сих пор лежит в кювете.

Еще одно ДТП произошло на трассе Раевка–Давлеканово. Очень не повезло водителю китайского грузовика. Его транспорт лег на бок, а водитель получил травму головы. Его доставили в больницу.

Очередная авария произошла с водителем мусоровоза, который двигался из Демы в Миловку. Мужчина так и не доехал до своего места назначения. Китайский грузовичок лег набок. К счастью, никто не пострадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!