5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

Нападающий клуба уфимского «Салавата Юлаева» Михаил Воробьев заявил, что на данный момент предпочитает не думать о том, где продолжит карьеру. Напомним, у Воробьева в этом году истекает контракт с уфимским клубом. Генменеджер «Салавата» Леонид Вайсфельд неоднократно говорил о том, что Воробьев должен остаться в команде.

– Информации новой нет. Все хотят попробовать свои силы там (в НХЛ), поэтому поживем – увидим, – передает слова игрока ТАСС. – Я пока в сборной и о клубных делах предпочитаю не думать, сконцентрирован полностью на сборной.

Нападающий в январе стал бронзовым призером молодежного чемпионата мира. В семи матчах турнира он отдал 10 голевых передач, играя в тройке с лучшим бомбардиром первенства Кириллом Капризовым.

– После этого ничего для меня особо не поменялось. Разница только в том, что молодежный уровень уже прошел, и теперь надо попадать во взрослую сборную. Относительно сезона в «Салавате» недоволен своей результативностью и результатами команды в целом. Если бы команда что-нибудь выиграла, я бы не переживал за свою результативность, – отметил Воробьев.

Ранее сообщалось, что игрок летом может отправиться в клуб Национальной хоккейной лиги «Филадельфия», который выбрал его на драфте 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!