4 апреля суббота
СЕЙЧАС +1°С

Гульнара не может сдержать слез, ведь она даже и подумать не могла, что будет забирать своего сына из морга. Дело в том, что ее 23-летнего сына – Алексея Семенова на днях нашли мертвым. Пропал он пару месяцев назад – тогда, 30 декабря, он отправился к своей бывшей девушке в деревню Кабаково, чтобы загладить свою вину и попробовать восстановить отношения. Но, по словам друзей, его девушка не простила молодому человеку «измену», которой и не было.

С разбитым сердцем он пошел выпить в местный бар, где его и видели в последний раз. Как сообщили местные жители, в заведении завязалась драка, в которой участвовал Алексей. Когда кулачный бой завершился, все участники словно сквозь землю провалились. Тогда-то друзья начали искать Алексея, многочисленные звонки на мобильный и сообщения приходили на оставленный парнем на столе кафешки телефон.

Несколько месяцев волонтеры и полиция искали молодого человека, и в минувшее воскресенье, 26 марта, его нашли любители селфи в экстремальных местах – тело Алексея лежало под высоковольтными линиями недалеко от старой заправки в этом же поселке. По словам родственников, лицо парня было изуродовано, были сломаны позвоночник и ребра.

– В правоохранительных органах нам твердят, что Алексей покончил жизнь самоубийством. Но быть этого не может. Никто в нашей семье этому не верит. Сначала следователи просто не хотели заниматься поисками, теперь ссылаются на суицид. Когда мы долго не могли найти сына, мы обратились к гадалке. Она сказала, что парня убили. Мы верим ей и уверены, что сына избили и выбросили умирать в безлюдное место, – поделилась мама Алексея, Гульнара.

У бывшей девушки Алины откуда-то появилась записка Алексея, которую он якобы написал перед смертью:

«Привет, мама. Не вините Алину в моей смерти. Мам, ты сильная, ты выдержишь. Прости».

Но родные и друзья Алексея не верят этим словам.

– Я знакома с Лешей больше 10 лет. Он был очень спокойным, положительным парнем, отличным другом. Я уверена на 100% – он не наложил бы руки на себя никогда. Мы уверены, что его избили те парни, с которыми он полез в драку, а потом они поехали и выкинули его в овраг. Откуда у Алины записка и кто ее написал, мы понятия не имеем, – рассказала Ufa1 подруга Алексея Люция.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!