19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жители одного микрорайона Уфы «плавают и падают»

Уже больше недели уфимцы страдают от потопа.

Поделиться

Жители Затона страдают от огромных луж уже больше недели. Из-за обильного паводка в проходе между домом по улице Ахметова, 326/1 и лицеем №46 образовалось целое скопление луж. Самая большая находится рядом с учебным заведением. По словам очевидцев, тропинка от дома одна, и она превратилась в маленькую Венецию.

– Лодок у нас нет, чтобы переплывать такие водоемы. Зато есть ушибы, потому что лужи обрамляет толстый лед. Ходить невозможно, выбор один: плавать или падать, – жалуется пострадавшая.

ТЕКСТ

Александра Халай

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость как в горле.....
22 мар 2017 в 16:07

только Затон?! вся Уфа скоро утонет и ноги переломает...

УправДом
22 мар 2017 в 15:53

у нас тоже самое и лодок тоже нет

Кот
22 мар 2017 в 15:51

Нынче без лодки не туды и не сюды особенно в Уфе