23 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

«Обнаженные сердца» построят в Башкирии игровой парк

Площадку смогут посещать дети с ограниченными возможностями.

Поделиться

В Башкирии фонд помощи детям «Обнаженные сердца» построит площадку и целый игровой парк. Напомним, что основателем фонда является всемирно известная модель Наталья Водянова. Фонд планирует построить детскую площадку в Кумертау и игровой парк в Сибае. Такое решение принято в рамках программы «Игра со смыслом». Особенность таких развлечений в инклюзивности, чтобы на площадках вместе с обычными ребятишками могли играть и дети с ограниченными возможностями.

– Мы в Фонде «Обнаженные сердца» убеждены, что для всех детей игра – это необходимость, а не роскошь, и что каждому ребенку должны быть доступны безопасные условия для игры. Поэтому мы строим детские парки и площадки там, где кроме нас их построить некому, – отмечают в фонде Натальи Водяновой.

На сегодняшний день «Обнаженные сердца» построили 177 игровых объектов. Строительство ярких развлекательных городков в Сибае и Кумертау запланировано на 2017 год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гост
17 мар 2017 в 17:55

a сама то Водянова заработал свои мильоны и мужа английского лорда с помощью "обнаженного тела" а не сердца.

Гость
27 мар 2017 в 10:40

Очень рад что есть такие добрые люди. У нас в Нефтекамске такую площадку построили, жаль что только администрация не следит за ней