22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Директор «Башкирского спутникового телевидения» покинул пост

Галим Якупов назначен заместителем руководителя Агентства печати и СМИ РБ.

Поделиться

Возглавлявший Башкирское спутниковое телевидение с 2011 года Галим Якупов покинул свой пост. Как сообщает ИА «Башинформ», увольнение связано с тем, что Галима назначили заместителем руководителя Агентства печати и СМИ РБ. Соответствующее распоряжение подписано премьер-министром Правительства Башкортостана.

Напомним, что работу в гостелерадиокомпании «Башкортостан» Галим Минигалеевич начал в 1993 году в должности редактора. И за эти годы прошел путь от редактора до директора, отдав телевидению больше 20 лет.

ТЕКСТ

ТЕГИ

БСТТВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уфимец
11 мар 2017 в 23:10

Как ни тусуют этих руко-водителей,на этом канале смотреть нечего.

Гость
12 мар 2017 в 22:04

На БСТ с прошлого века одна скукота. Или хвалят руководство, или башкирские певцы поют. "В Багдаде всё спокойно, спокойно, спокойно".

Гость
12 мар 2017 в 11:01

Зачем нам агентство печати ??