21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Башкирского меда» станет больше

Еще одна фирма получила эксклюзивное право на пользование брендом.

Поделиться

Роспатент выдал свидетельство об исключительном праве на наименование места происхождения своего товара уфимской организации «Башкирский мед». Отметим, что ранее под этим брендом производить мед имел право только Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии. Теперь в Уфе есть две фирмы, использующие эксклюзивное право на башкирский мед. Свидетельство будет действительно до 2025 года включительно.

– Теперь никакие ишемгуловы, акбашевы, тимергалины, сагитовы и etc. не смогут подмять под себя наше национальное достояние! Бренд «Башкирский мёд» уже может существовать и развиваться без башкирских чиновников, – поделился владелец фирмы Сергей Мулюков в Facebook.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 мар 2017 в 20:08

Уже сейчас 50% меда подделка. Толи еще будет....

Николай.
10 мар 2017 в 20:31

Прокатитесь летом по М 5 в сторону границы с Челяб. обл. У каждого километрового столба торговцы.Пчелы недоумевают,жужжат и падают.

Кот.
10 мар 2017 в 17:43

На базаре продают вагонами мед ,откуда столько неизвестно и все продавцы уверяют что мед башкирский и представте я верю немного