Сотрудник администрации Уфы обвиняется в мошенничестве

Мужчина находится под стражей.

Поделиться

Прокуратура Башкирии поддержала ходатайство следственного отдела Управления ФСБ России по РБ об аресте 43-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

По данным следствия, обвиняемый, являясь сотрудником главы администрации Уфы, совершил покушение на мошенничество в целях хищения у коммерческой фирмы 1,8 млн рублей. Во время передачи денег он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по республике.

– 6 марта сотрудники УФСБ по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере задержали одного из сотрудников администрации Уфы из числа руководящего состава. Муниципальный служащий требовал от руководителя одной из некоммерческих организаций откат в размере более 1 млн рублей за якобы оказанное содействие в получении финансирования, – цитирует «Интерфакс-Поволжье» слова сотрудника пресс-службы.

По ходатайству следователя, поддержанному прокуратурой, суд избрал фигуранту уголовного дела меру пресечения в виде заключения под стражу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 мар 2017 в 11:09

    интересно,почему в новостях упорно не хотят озвучивать что это замглавы администрации, а везде просто сотрудник администрации.

    Гость
    8 мар 2017 в 12:12

    7 лет строго режима ему с конфискацией

    юрист
    8 мар 2017 в 11:34

    В пресс-хату его , много интересного узнаем !