21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Сотрудник администрации Уфы обвиняется в мошенничестве

Мужчина находится под стражей.

Поделиться

Прокуратура Башкирии поддержала ходатайство следственного отдела Управления ФСБ России по РБ об аресте 43-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.

По данным следствия, обвиняемый, являясь сотрудником главы администрации Уфы, совершил покушение на мошенничество в целях хищения у коммерческой фирмы 1,8 млн рублей. Во время передачи денег он был задержан сотрудниками Управления ФСБ России по республике.

– 6 марта сотрудники УФСБ по подозрению в совершении мошенничества в особо крупном размере задержали одного из сотрудников администрации Уфы из числа руководящего состава. Муниципальный служащий требовал от руководителя одной из некоммерческих организаций откат в размере более 1 млн рублей за якобы оказанное содействие в получении финансирования, – цитирует «Интерфакс-Поволжье» слова сотрудника пресс-службы.

По ходатайству следователя, поддержанному прокуратурой, суд избрал фигуранту уголовного дела меру пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!