19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Башкирский кумыс вошел в топ брендов России

Молочный продукт станет еще известнее.

Поделиться

В России началась работа над созданием туристического бренда страны. Рейтинг топ-100 узнаваемых мест, вещей или продуктов составили в центре информационных коммуникаций. Таким образом, в топ попали 62 объекта показа.

В списке значатся географические объекты, курорты, места отдыха, достопримечательности и даже известные промышленные объекты. Казалось бы, Башкирию можно ассоциировать с Шаханами, кураем, Салаватом Юлаевым, но общепринятым национальным символом стал кумыс.

Ufa1.ru искренне рад и выпьет за победу кружечку кобыльего молока.

ТЕКСТ

Александра Халай

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 мар 2017 в 04:38

санаторий Юматово,своим соц.жильем кончали места кормешки лошадей,как и саму конеферму,и кумысолечебницу,лишили людей работы,лошадей на мясо.даже коров уже нет.

Альбина
2 мар 2017 в 00:11

Кумыс и правда супер бренд я считаю, правильно внесли его в этот список

Гость
1 мар 2017 в 21:00

Башкирию ,конечно,можно ассоциировать с Салаватом Юлаевым,но это не положительная ассоциация.И очень сомнительно,чтобы толпами поехали пить кумыс.Для Башкирии имел бы смысл организовывать современные места лечения-санатории.Лечиться приехали бы многие.