16 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Валидольный матч «Салават Юлаев» - «Ак Барс». Лучшие кадры с четвертой встречи плей-офф

Игра выдалась весьма напряженной.

Поделиться

Уфимский «Салават Юлаев» накануне, 28 февраля, провел четвертый матч серии плей-офф с казанским «Ак Барсом». «Юлаевцы» были настроены серьезно, ведь отступать больше некуда. «Уфа-Арена» заполнилась очень быстро, в том числе заполнены все места были и на гостевом секторе, где расположились казанские болельщики. Наши болельщики ни в чем не уступали.

С первых же минут матча началась жесткая борьба. Напряжение чувствовалось в каждом движении.

Защитник «Ак Барса» Степан Захарчук на седьмой минуте матча со всей силы прижал к борту нашего Томаша Мертла. Удар был такой силы, что наш игрок был вынужден покинуть площадку. Такая же ситуация произошла тремя днями ранее. У того же самого борта Степан Захарчук травмировал нападающего Антона Лазарева.

Долго искали уфимцы ключи к воротам Эмиля Гарипова, но в первом периоде этого сделать не удалось. Зато Владимир Ткачев сумел огорчить нашего голкипера. На 15-й минуте счет был открыт соперником, 0:1.

На протяжении всего второго периода болельщики гнали «Салават» вперед, требуя шайбы! Но она, словно заговоренная, никак не хотела идти в ворота казанской команды. Да и оборона гостей была на высшем уровне.

В паузах на площадку выходила очаровательная ледовая группа поддержки Ice Girls «Салавата Юлаева».

В заключительном периоде все так же не получалась в атаке у хозяев. Шайба практически не доходила до ворот Гарипова. Уфимцы на последней минуте сняли вратаря. На 59-й минуте Кирилл Капризов с передачи Леписте и Умарка пронзил ворота Гарипова! 1:1.

Недолго ликовала «Уфа-Арена». За 7 секунд до конца матча вновь вышли вперед казанцы. Как итог – 1:2. Следующий матч состоится 2 марта в столице Татарстана.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адекват
1 мар 2017 в 21:56

Юрзинова срочно вернуть в Уфу Не хрен кубку КХЛ в Китае делать. А Захаркина с Вайсфельдом в Кунь лунь., вот тогда стопудово кубок в России останется. Но только в Китае дураков нет , не пустят их туда.

Гость
1 мар 2017 в 19:36

В этом матче победу одержала сборная судей и акбарса...