24 мая пятница
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

12-летний уфимец Амир, страдавший лейкемией, скончался

Поделиться

Вся республика пыталась спасти юного уфимца и поддержать его в нелегкой борьбе против страшной болезни, но, несмотря на все усилия врачей, Амир Карачурин скончался.

– Амирчик ушел 24 февраля в 16:25 по мюнстерскому времени. Он был сильным и боролся до конца. Очень просим пока ничего не говорить нашим бабуле и дедуле. Думаем, как сказать им. Спасибо вам самое искреннее за всю вашу поддержку! Без нее у нас не было бы шанса, – написали родные в социальных сетях.

Напомним, мальчику поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз (лейкемия), B-типа». Чтобы помочь Амиру поправиться, родители собрали денег и отправили его на лечение в Мюнстере (Германия), но, к сожалению, поправиться мальчик так и не смог.

Ufa1 приносит свои соболезнования родным и близким.