19 сентября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Драка со стрельбой маршрутчиков под Уфой вылилась в уголовное дело

Поделиться

Драка водителей в Иглинском районе, в результате которой оказались травмированы несколько человек, стала поводом для возбуждения уголовного дела.

Как сообщил корреспонденту Ufa1 руководитель пресс-службы МВД Башкирии Максим Родионов, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

– В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза. После получения результатов исследований по заявлениям граждан будут приняты решения в соответствии с законом, – сообщил представитель ведомства.

Напомним, накануне, 16 февраля, около часа дня возле базы отдыха «Ташлы» произошел конфликт между водителями автобусов. Один из участников драки применил против другого травматическое оружие. Мужчина получил две пули в область туловища, но смог сам добраться до больницы. По сообщению МВД Башкирии, за медицинской помощью обратились несколько человек. Полиция разыскивает всех участников драки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 фев 2017 в 00:37

    Только там ранен не один, а семь водителей. Часть из них до сих пор в больнице. У нелегалов хорошая "крыша" в Иглинской администрации. Пытаются вытеснить легально работающий "Уфа-Лайн". Хуже чем в 90-е годы. Справятся ли власти ?

    Гость
    17 фев 2017 в 21:39

    Да, правильно, а то беспредел начали творить ...