Под Уфой расстреляли автобус: ранен водитель

Поделиться

В поселке Акбердино сегодня около трех часов дня из травматического оружия неизвестные расстреляли автобус, который направлялся по маршруту №163 (Уфа–Охлебинино). Как рассказал Ufa1.ru источник, в пальбе пострадал 39-летний водитель маршрутки Александр Ч.

– Мужчине оказана своевременная медицинская помощь. Его жизни ничего не угрожает. Пули попали в область ключицы и туловища, – пояснил источник Ufa1.ru.

По словам водителя, нападение на него совершили нелегальные перевозчики. Мужчина считает, что случившееся – последствия давнего конфликта с другими водителями.

Факт случившегося подтвердили в полиции. В настоящее время правоохранители проводят проверку.

– Сегодня днем в полицию поступило сообщение, что на территории Иглинского района произошел конфликт между водителями автобуса, в результате одна из сторон применила травматическое оружие, несколько человек обратились за медицинской помощью. На место выехала следственно-оперативная группа. Проводятся оперативные-разыскные мероприятия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, – сообщил руководитель пресс-службы МВД Башкирии Максим Родионов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 фев 2017 в 17:00

Совсем уже эти нелегалы оборзели. Сажать их надо и надолго.

Гость
16 фев 2017 в 22:13

У нелегалов крыша хорошая.поэтому они так спокойно и ездят.

Гость
16 фев 2017 в 20:58

Да что это такое??? Неужели никакой управы СО СТОРОНЫ ВЛАСТЕЙ нет на этих горе-водил-нелегальщиков? Вообще власти не работают???