22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Леопард, разодравший женщину, жил дома у уфимца

Поделиться

Стали известны подробности нападения леопарда на женщину в Уфе. Как рассказал источник, жертвой животного стала 71-летняя жительница Стерлитамака Татьяна С., которую привезли на скорой в одну из городских больниц.

Как рассказал Ufa1.ru источник, женщина сейчас находится в реанимации, к ней никого не пускают, родственники к ней пока не приезжали. Состояние оценивается как тяжелое.Также источник рассказал, что Татьяну привезли из пригорода. По предварительной информации, женщина угодила в лапы леопарда на частной территории одного из влиятельных людей.

– Я до последнего не верил, что на человека напал леопард, но, когда я увидел, что за забором целый зоопарк, понял: это не шутка. Что пострадавшая делала на территории частного дома, пока неизвестно, – пояснил источник Ufa1.ru.

Напомним, вечером, 14 февраля, на пожилую женщину напал леопард. Как рассказал источник Ufa1.ru, женщина получила скальпированную рану головы, кроме того, у нее прокушено плечо. Машиной скорой медицинской помощи пострадавшую экстренно доставили в одну из больниц Уфы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!