26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Участники шоу «Импровизация»: «Паша Воля знал, где искать себе жену!»

Поделиться

Красный лимузин, конь Салавата Юлаева, кумыс и необычные подарки – резиденты популярного проекта на ТНТ рассказали, чем Уфа их удивила.

 

Прошедший в «Огнях Уфы» концерт участников шоу «Импровизация» собрал почти полный зал. В башкирскую столицу актеры Антон Шастун, Арсений Попов, Сергей Матвиенко и Дмитрий Позов прилетели еще утром и до начала мероприятия успели ознакомиться с местными достопримечательностями.

– Мы побывали у памятника Салавата Юлаеву – огромный конь! – делились своими впечатлениями со зрителями артисты. – Нам рассказали, что Салават Юлаев – это не только национальный герой республики, но и поэт, а также сэсэн-импровизатор! Возможно, что именно на этой земле зародился этот жанр – импровизация. А еще мы узнали, что кумыс – это не алкогольный напиток, и его готовят из кобыльего молока. Никогда бы не подумали!

Впрочем, тот факт, что Башкирия не только родина Салавата Юлаева, но и гимнастки Ляйсан Утяшевой – супруги Павла Воли, ведущего «Импровизации», стал для ребят сюрпризом.

– Ляйсан Утяшева из Башкирии? Паша знал, где искать! – восхитился Сергей Матвиенко.

Но больше всего участников проекта удивил транспорт, на котором они передвигались по городу.

– Лимузин красного цвета нас, конечно, поразил, это было эффектно! – улыбались артисты.

Уфа стала четвертым по счету городом, где выступали ребята.

– У нас было пять концертов в четырех городах – Рязани, Перми, Челябинске и Уфе. Получается, в Челябинске у нас было сразу два концерта, один из них благотворительный, – поделился «импровизатор» Арсений Попов. – Усталости не чувствуется, так как отдача и заряд положительной энергии идет из зала. Зрители задарили нас подарками. Меня поразили письма, написанные вживую. Это такая редкость в эпоху Интернета и социальных сетей. Понятно, что в Уфе нам дарили мед, сладости, браслетики и игрушки – это все приятно. Но вдруг подарили настоящие, бумажные письма! Честно, я даже забыл, как их открывать. Поклонники пишут какие-то откровения, слова благодарности. Удивительно!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!