22 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Чиновники из Минобразования Башкирии попытались сдать ЕГЭ

Поделиться

На днях в Уфе прошла акция «Единый день сдачи ЕГЭ с родителями». За школьные парты сели министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова, первый заместитель министра образования Альмира Ганеева, заместитель министра Гузель Ахметшина, родители выпускников, которые проверяли свой базовый уровень математики.

По мнению Минобразования Башкирии, акция проводится для того, чтобы участники на собственном опыте убедились в том, что ЕГЭ – это лишь экзамен, и его может сдать любой выпускник 11-го класса, а участие в акции поможет снизить напряжение, создаваемое вокруг ЕГЭ.

– Именно ваша поддержка нужна вашему ребенку прежде всего. Зачастую родители переживают ответственные моменты в жизни своих детей гораздо острее, чем свои, – отметила министр образования Республики Башкортостан Гульназ Шафикова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 фев 2017 в 15:09

    огласили бы ещё результаты чиновников,мы бы посмеялись. написать то конечно не проблема.

    Кот
    13 фев 2017 в 15:21

    Если попытались сдать чиновники ЕГЭ значить не сдали

    Гость
    13 фев 2017 в 16:00

    У меня ребенок в 11 классе. В школе на собраниях открыто говорят: нанимайте репетитора, иначе ЕГЭ не сдадите. На уроках учителя толком ничего не объясняют, опять ссылаясь на репетитора. Что делать тем родителям у которых нет возможности отдавать столько денег?