23 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Фото: в Башкирии произошло еще одно нападение на таксиста

Поделиться

На днях в Благовещенске произошло жестокое нападение на таксиста. Как сообщают очевидцы, инцидент произошел на улице Фрунзе.

– Я просто не понимаю, каким человеком надо быть, чтобы заказать такси, доехать до места и вместо 80–100 рублей порезать человека. Вот так и работай, – недоумевает мужчина. К счастью, водитель остался жив.

Отметим, что в республике за последнее время случаи нападения на таксистов участились. Так, 7 февраля три пассажира такси зверски убили водителя. Правоохранителям удалось найти предполагаемых душегубов, и на данный момент все пассажиры авто установлены и проверяются на причастность к совершению преступления.

– Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». После установления всех обстоятельств будет решен вопрос о переквалификации действий на более тяжкую статью Уголовного кодекса РФ, – пояснили в Следственном комитете республики.