13 ноября среда
СЕЙЧАС +3°С

Городские власти выяснили причину пробок в Уфе

Поделиться

Многие уфимцы каждое утро вынуждены стоять в заторах на выезде из микрорайона Сипайлово. Как сегодня, 8 февраля, сообщили городские власти, в большинстве случаев создают пробки автомобили на «лысой» резине. По мнению районной администрации, коммунальщикам зачастую приходится привлекать дополнительную технику и вытягивать фуры, которые не способны подняться самостоятельно.

– В связи с этим коммунальные службы района обращаются с просьбой к владельцам машин внимательнее отнестись к техническому состоянию транспортных средств и вовремя менять изношенные автомобильные шины, – сообщили в ведомстве.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2017 в 15:06

Пробки создают не легковые автомобили на "лысой" резине, а фуры, которые по неведомой причине ползут через "спальный" микрорайон в часы пик и не могут одолеть подъем на Сипайловской и Жукова. Вот почему бы не поставить на Уф. шоссе патруль ГАИ, чтобы не пускать фуры в этот район, если уж мозгов у горе-профессионалов не хватает для понимания идиотизма своего поступка? Но доблестным гаишникам не до того - они ищут только "хлебные" места, где можно собрать в бюджет (ну а некоторые - и в свой карман) побольше штрафов

Роман
8 фев 2017 в 14:55

Вот оказывается, в чем проблема... Чистить и посыпать дороги песком не пробовали???

Гость
8 фев 2017 в 15:18

АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!! К ВАМ ОБРАЩАЮСЬ!!!! ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ, КАКУЮ ЧУШЬ ВЫ ГОВОРИТЕ??? ВЫ СЕБЯ СЛЫШИТЕ??? НЕТ!!! ПРИЧЁМ ТУТ ЛЫСАЯ РЕЗИНА??? ЧИСТИТЕ ДОРОГИ!!!