16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Видео: как в Башкирии вызволяли из «плена» наркоманов

Поделиться

В распоряжении Ufa1.ru появилось видео из центров реабилитации «Возрождение» и «Счастливая жизнь» в Башкирии, где в «плену» держали почти 20 человек. На кадрах видно, в каких условиях жили «заключенные», которых по версии следствия насильно удерживали в псевдо-реабилитационных центрах.

 

Напомним, оба центра находятся в Кушнаренковском районе Башкирии, и с начала минувшего года по январь 2017 года в заведениях держали в плену наркоманов из республики и других регионов России. Всех их туда доставили обманом, а после незаконно удерживали, лишали еды и сна, обливали холодной водой за непослушание.

По данному факту возбуждено уголовное дело о незаконном лишении свободы. Фигурантов в деле пока нет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Айрат
    31 янв 2017 в 14:03

    Вы думаете место где лечат наркоманов должно выглядеть иначе? Кому-то просто неудобны организаторы...

    Гость
    31 янв 2017 в 13:12

    А вы что думали, им (наркоманам) нужно было там санаторий устраивать.? Жесткая болезнь жестко лечится! Теперь наркоманы скажут своим освободителям горячее "спасибо" и дружненько отправятся по очереди на тот свет! А так, глядишь, может и вылечили! Если не всех, то какую-то часть. Опять либеральные идиоты постарались! Недаром говорят: Благими намерениями вымощена дорога в ад. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда!

    гость
    31 янв 2017 в 13:08

    родственники сдали скорее всего туда,после того как нарки сдали всё,что было дома.