15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

В Уфе коммунальщики, очистив трамвайные пути, перекрыли дорогу пешеходам

Поделиться

В редакцию Ufa1.ru с жалобой на работу коммунальных служб обратилась уфимка Эльвира Габбасова. По словам девушки, на пересечении улиц Карла Маркса и Вокзальной коммунальщики, очистив от снега трамвайные пути, перекрыли мостовой переход для пешеходов.

– Трамвайные пути периодически чистят трактора, но вот пешеходные дорожки никто не чистит. Я и обращалась на «снежную» почту, и писала в администрацию города. Но ответа нет ни от кого. Сугробы на дорожке для пешеходов на уровне перил, а летом эти перила чуть ниже плеча. Там легко поскользнуться и упасть на проезжую часть с высоты, перила все во льду. Также писала и на сайт «Сердитый гражданин», опять пришла отписка.

Напомним, сегодня, 24 января, утром на оперативном совещании в мэрии глава администрации Уфы Ирек Ялалов заявил, что жалоб от уфимцев на нечищенные улицы практически нет.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 янв 2017 в 14:42

    Нет жалоб???? Ему это приснилось что ли? Все уже матом кроют этого мэра...

    пассажир.
    24 янв 2017 в 18:37

    В этом районе города Уфы есть Глава Района вот и ему передайте ПРИВЕТ от жителей ул.Вокзальная. Пусть Он берет лопаты и очищает тропинки начиная с поворота с ул.Карла Маркса и до конца ул.Вокзальная рядом с трамвайным путем,над трамвайным мостом. Ну и за одно понюхает воздух на Остановке напротив жд. вокзала на гори.

    гость
    24 янв 2017 в 18:20

    у нас возле дороги стоят ЖЭУшники и лясы чешут. возле пешеходного перехода на светофоре холм,как раз стороны идущего транспорта,с моим ростом под 180 см приходиться подпрыгивать,чтобы дорогу увидеть,а кто ниже,должен на дорогу голову высовывать,рулетка.а водителям как, вообще ничего не видно,из-за холма либо чья-то голова,либо целый пешеход . микрорайон Радио со стороны Газпромбанка.