21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

Ресторан Alpenhof, в котором отравились уфимцы, выплатит компенсацию пострадавшим

Поделиться

Советский районный суд рассмотрел первые иски пострадавших в ресторане в августе 2016 года. Напомним, что несколько посетителей были госпитализированы в инфекционную больницу с диагнозом «сальмонеллез», где прошли длительное стационарное лечение.

Как сообщает республиканская прокуратура, по заключению экспертизы троим истцам, среди которых трехлетняя девочка, был причинен легкий вред здоровью.

При рассмотрении гражданского дела в суде прокуратура поддержала требования пострадавших о взыскании компенсации морального вреда. Теперь ресторану предстоит выплатить двоим потерпевшим по 40 тысяч рублей, ребенку обязаны выплатить 70 тысяч рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 янв 2017 в 15:27

    Прям вот язвы то какие а, и судья они знают где моется и знают с кем дружит, посетители вообще по-моему ничего не хотели, только извинения от ресторана, а тут целая компенсация свалилась, плохо помыли на Мойке ))))

    18 янв 2017 в 15:25

    Очень странно. Ранее озвучивалось, что пострадавшие всего лишь хотят, чтоб ресторан признал свою вину. А весь сыр-бор оказался тупо из-за денег)))

    Гость
    18 янв 2017 в 17:35

    Ресторан ужасный, чувствуется и по персоналу и по кухне