29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Главный тренер «Салавата Юлаева» прокомментировал поражение «Барысу»

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин на послематчевой пресс-конференции подвел итог встречи с ХК «Барыс» из Астаны. (Уфимский «Салават Юлаев» уступил «Барысу» в овертайме).

– Для нас все последние матчи складываются очень сложно. Нет очевидных ошибок, есть пограничные зоны. Когда у команды не получается выиграть, проходит уверенность, уходит удача, команда пропускает. Первый период мы сыграли очень неплохо, сумели забить первый гол в неравенстве. Начали второй период, атака затянулась, получили три контратаки, фактически три броска – три гола. Потом очень много работали, чтобы снова войти в игру. Третий период играли опять строго, пытались играть правильно, – пояснил наставник «юлаевцев». – В этом смысле нам нужно терпение, потому что через такую работу приходит правильное понимание игровых позиций. Удача притягивается через такую сложную, серьезную работу. Сегодня по сравнению с прошлым матчем мы сделали маленький шажочек вперед.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Наставник также рассказал, насколько сказывается на результате команды отсутствие Теему Хартикайнена.

– Он выбыл на шесть недель, его отсутствие, безусловно, сказывается. Это один из бомбардиров, и мы теряем большую часть голов только потому, что его нет на площадке, – констатировал главный тренер.

Напомним, следующий матч состоится уже завтра, 18 января, в Казани с «Ак Барсом».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...