29 января среда
СЕЙЧАС -20°С

Футбольный клуб «Уфа» разберется в ситуации с увольнением болельщика за фото с Семаком

Поделиться

В футбольном клубе «Уфа» разберутся в ситуации с увольнением болельщика команды за фото. Инспектор службы авиационной безопасности уфимского аэропорта Виталий Двоеглазов выложил в Сеть снимок, на котором сфотографировался с главным тренером команды Сергеем Семаком.

– 9 января 2017 года руководство организации, в которой я работал, попросило написать заявление об уходе по собственному желанию за данную фотографию. Мне вот теперь интересно, какой ущерб я нанес данной фотографией своему работодателю и какие секреты я в ней открыл? Не думал, что люди бывают настолько мелочными, если угрожают увольнением за фотографию, сделанную из благих намерений без цели коммерческой выгоды! – написал на своей странице в социальной сети.

Как сообщает «Российский спорт», руководство футбольного клуба намерено разобраться в произошедшем.

– Мы разберемся в этой ситуации. А то ведь получается, что известна позиция лишь одной стороны. Самого Виталия я хорошо знаю. Он хороший парень, пишет о футболе, фотографирует, ездит на выезды с нашей командой. Дам поручение своим помощникам разобраться, что же произошло. Думаю, через пару дней буду лучше владеть информацией, – сказал «Российскому спорту» генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
666
14 янв 2017 в 12:17

Вот сколько людей пострадало от соцсетей,да покажи друзьям на телефоне,а так дал повод начальству,видно до этого были косяки.(хоть ничего такого плохого)

чел
14 янв 2017 в 12:07

бардак давно уже . и это не секрет.

Гость
17 янв 2017 в 00:32

Звезда " мелковата" по мнению администрации, был бы Киркоров, сами бы пощелкались.....