21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

10-балльные пробки в Уфе: как развлекаются водители в заторах

Поделиться

Снежная стихия, обрушившаяся на Уфу, в первую очередь парализовала движение практически во всем городе. Так, в минувший вечер вторника, 10 января, в башкирской столице произошел транспортный коллапс – в час пик город встал намертво в заторах. Сервис «Яндекс.Пробки» оценил столичный трафик в 10 баллов. Автовладельцам приходилось ехать и по трамвайным путям, и пытаться пробраться сквозь сугробы, а иногда лавировать между авариями и пытаться не уйти в занос из-за гололеда.

Ufa1 выяснил, о чем думают водители в пробках: «разговорчиков» в сервисе «Яндекс.Пробки» было особенно много, впрочем, и времени пообщаться у водителей было более чем достаточно.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 янв 2017 в 11:20

    Детская наивность. Вы в серьез уверены что Ялалов виноват в пробках? На его месте никто бы лучше не справился.

    Гость
    11 янв 2017 в 11:18

    Обкакаешься от смеха, юмористы. За дорогой следить надо, а не петросянить.

    Гость
    11 янв 2017 в 11:23

    Улица Революционная в районе пересечения с Николая Дмитриева. Тротуара с обоих сторон - нет. Выхода на пешеходный переход - нет. Остановочных карманов на остановках - нет. Трех полос + карман для автобуса на остановке - нет. Есть по полторы полосы в каждую сторону и пробки от моста до Аграрного. Зато у Ялалова во дворе дома, где "рабочая" квартирка, снег убран до асфальта. И так по всему городу. Отсюда и пробки.
    А тем, кто не в машинах теплых сидит, а часами на остановках на морозе транспорт ждет - про них вообще все забыли. Это просто пи..ец, ребята