В новогоднюю ночь уфимские улицы чистили около 300 единиц техники

Поделиться

В связи с тем, что в новогоднюю ночь на башкирскую столицу обрушился снегопад, коммунальщики были вынуждены перейти в усиленный режим работы, чтобы первый день нового года город встретил чистым и ухоженным.

Как сообщает городская администрация, в ночь с 31 декабря на 1 января 2017 года городские службы исправно несли вахту, очищая улицы столицы республики от снега.

– В эту ночь на дорогах города работало около 300 единиц техники. Около 700 дворников и 40 единиц техники убирали придомовые территории днем и ночью 31 декабря и 1 января. Работа продолжается, – пояснили в мэрии.

Ледовые городки и другие праздничные площадки, на которых в ночь с 31 декабря по 1 января проходили новогодние гуляния, тоже встретили новый год в чистоте. Об этом своевременно позаботились работники коммунальных служб, которые с утра привели площади в порядок.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 янв 2017 в 18:17

    Ничего не чистят, кроме проспекта СЮ и Ленина. В целом такого в Уфе я давно не видел, полный бардак. В каждом дворе буксуют машины, все дороги сократились на одну полосу минимум, так как везде на обочинах горы снега!

    Гость
    1 янв 2017 в 22:56

    Да, наверное, где-то и чистили дороги,в основном центральные, а вот у нас улицу Мурманскую не чистили за всю ЗИМУ ни разу, хоть и обращались в Администрацию Советского района г.Уфы! Ждут, наверное, пока что- то случится! А люди по улице не могут пройти,не говоря уже о том,что ни "Скорая помощь", ни пожарная машина даже подъехать к домам не могут! Страшно!!!

    Гость
    1 янв 2017 в 22:53

    Завтра выложу видео ролик двора, контейнерной площадки и какие 1,5 метровые сосульки висят с крыши над тротуаром!!!