2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Подробности ДТП с тремя сбитыми подростками в Башкирии: в социальных сетях ходит ложная информация

Поделиться

Поделиться

В минувший понедельник, 19 декабря, в социальных сетях вызвало настоящую бурю откликов сообщение о том, что в Стерлитамаке неизвестный водитель на Toyota RAV4 сбил трех школьников, которые переходили дорогу. Ребятишки, по одной из версий, попали с тяжелыми травмами в больницу, по другой – и вовсе погибли. Эта информация за считанные минуты облетела все городские паблики, однако, как пояснили Ufa1.ru в республиканской Госавтоинспекции, трех детей вчера никто не сбивал.

– Неизвестный мужчина за рулем, предположительно, темного кроссовера, похожего на Toyota RAV4, в 18:35 на улице Богдана Хмельницкого в Стерлитамаке сбил школьницу. 10-летняя девочка с ушибом губы и поясницы была доставлена в больницу. Виновника ДТП, с характерными повреждениями авто, разыскивают по всей республике, – пояснили в ГИБДД по РБ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, ранее сообщалось, что водитель скрылся в неизвестном направлении. На месте аварии остался бампер. По информации очевидцев, внедорожник двигался в сторону Ашкадара, возможно, направился в сторону турбазы «Черёмушки», а затем в сторону Салавата.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...