27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Пропавшего в Башкирии парня нашли замерзшим насмерть

Поделиться

Чуть меньше недели назад в Стерлитамаке родные и близкие забили панику после того, как 18-летний Игорь Габбасов не вернулся домой. Полиция, волонтеры и родственники сбились с ног, разыскивая парня, а сегодня, 13 декабря, стало известно, что молодого человека нашли мертвым.

Как рассказал Ufa1.ru источник, молодого человека нашли неподалеку от реки.

Тело находилось под снегом: из-за того, что в городе царил снегопад и дул сильный ветер, его просто-напросто замело, что и усложнило поиски. Погибший лежал в согнутом положении, руки находились возле губ, пояснил источник из правоохранительных органов.

Напомним, Игорь пропал ночью 9 декабря, тогда парень с приятелями проводил время в ночном клубе «Икра» в Стерлитамаке. В какой-то момент Игорь вместе с друзьями вышел из ночного заведения, что снято на камеры наружного наблюдения, и начал выяснять отношения с незнакомцами. Однако, когда словесные аргументы закончились, в ход пошли кулаки, и тогда в ходе драки Игорь попытался уйти от обидчиков и без верхней одежды убежал в сторону центра занятости.

Сейчас правоохранители придерживаются версии, что парень погиб от переохлаждения. Причину смерти установят только после судебно-медицинской экспертизы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!