2 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Сегодня, 9 декабря, в Демском районе Уфы поздравили супругов Макаровых, проживших вместе 70 лет. В районной администрации рассказали, что супругов доживших до благодатной свадьбы, в городе очень мало. И их юбилей – это целое событие.

Александр Степанович и Аза Владимировна поженились в 1946 году. Аза Владимировна родилась на Украине, но в Уфу работать в локомотивном депо станции «Дема» приехала из Риги. В этот же год она встретила там Александра.

Вскоре Аза Владимировна получила в Уфе педагогическое образование и проработала учителем в школе №104 Демского района более 40 лет. Александр Степанович остался железнодорожником. В локомотивном депо он трудился 51 год. Вместе они воспитали сына и дочь, а сегодня они окружены любовью и вниманием пятерых внуков и семерых правнуков.

– Для того чтобы иметь крепкие отношения, важно искренне гордиться своей второй половинкой, что бы ни произошло. Если вы в восторге от своего мужа или жены как от личности, ваш брак будет прочным и счастливым, – посоветовали молодым супруги Макаровы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!