29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Главный тренер «Салавата» Игорь Захаркин: «У нас опять проблема первого звена»

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин рассказал о предстоящей домашней серии. Напомним, уже завтра, 8 декабря, уфимцы принимают на родном льду гостей из Пекина – «Куньлунь Ред Стар», а в субботу, 10 – ХК «Амур».

– Разобрались ли в чем причина низкой результативности последних матчей? У нас серия игр, в которых мы забиваем очень мало, но это совершенно очевидно, причина лежит на поверхности. У нас развалилось важное звено с Лисиным, Игорем Макаровым и Бодровым. У нас опять проблема первого звена, которое станет локомотивом команды. Здесь все очень просто и понятно, у нас все время меняются составы, – пояснил Захаркин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Рассказал наставник «Салавата» и о состоянии Игоря Григоренко. По его мнению, игрок еще не готов выступать за команду, несмотря на то, что он принимал участие в сегодняшней тренировке.

– Он совсем еще не готов. Он начал тренироваться, это радует. Мы посмотрим в ближайшее время, насколько у него будет прогресс в спортивной форме и насколько ему здоровье позволит продолжать на таком уровне тренироваться хотя бы. Кто из остальных травмированных может появиться в ближайшее время? Никто. Кто есть, тот есть. Надеюсь, Дима Макаров выздоровеет, может быть, даже уже завтра сможет принять участие в игре, но это не факт, – передает слова главного тренера «юлаевцев» пресс-служба клуба. Напомним, в официальной группе Вконтакте Ufa1.ru продолжается розыгрыш пригласительного на два лица на матч «Салават Юлаев» – «Куньлунь Ред Стар». Участвуйте и вы!

Фото: Фото Дмитрия Янченко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...