22 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В банках Башкирии могут пройти кибератаки

Поделиться

Иностранные спецслужбы готовят кибератаки, направленные на дестабилизацию финансовой системы России, в том числе Башкирии. Как сообщает ФСБ РФ, атакам будут подвергаться крупные российские банки.

– Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения. Акция направлена на несколько десятков городов Российской Федерации, – отметили в ведомстве.

В ФСБ России отметили, что в настоящий момент осуществляются необходимые мероприятия по нейтрализации угроз экономической и информационной безопасности страны.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
2 дек 2016 в 23:09

Лучше всех атакуют финансовую систему страны люди стоящие у руля в правительстве...дети и семьи за границей...капиталы тоже вывезли, но не все. Как нейтрализуют они там угрозу, с американской операционной системы собрались нейтрализовать американскую угрозу. И вообще это очередное враньё. Ну откуда у РФ финансовая система? Все наши деньги и так у них.

Сеня
2 дек 2016 в 21:59

Ну на самом деле на прошлых скачках доллара к рублю некоторые очень иностранные господа сильно приподнялись. Среди них присутствовали и американские хедж фонды. Шутка ли доходность 30 -60% процентов в месяц...у них аж дыхание от счастья тогда сперло. Дык вот скачкам курса рубля на тот момент еще и слегка помогли неким электронным образом. Американцы не были бы американцами если бы не попробовали создать ремейком что то подобное еще раз. Вот они то и заказали некой украинской конторке продолжение банкета А рубль стоит как скала и это совсем мимо сценария так что им очень хочется пустить волну.

Реалист из СССР
2 дек 2016 в 19:04

Так СТРАШНО ! Бойтесь иностранных педофилов и спецслужбистов ! Помогите ! Последний рупь украли гомики и норкоманы из нидерландов ! Такие смишные овощи ! У НАС денег никогда лишних Не было , Нет и Не будет ! Все деньги уже украдены до вас !