9 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

ЧП случилось на улице Аксакова. Сообщение о возгорании в доме №73 поступило в 12:35 ч. По словам очевидцев, из здания сначала вывели семь человек, затем еще четверых. Все одиннадцать человек отравились угарным газом. Врачи скорой помощи уже оказали пострадавшим медицинскую помощь. Погибших нет.

12:49. На месте работают сотрудники МЧС по РБ, стоят машины скорой медицинской помощи.

13:04. По словам очевидцев, здание загорелось не сразу. "Где-то в половине двенадцатого загорелось, люди начали выбегать из офиса, пожарные приехали не сразу", - рассказывает очевидица случившегося Наталья.

Полицейские оцепили территорию, пройти никому не разрешают. Авто владельцам также пришлось нелегко, нужно искать пути объезда.

На 13:10 очаг возгорания локализован, сообщили в пресс-службе МЧС по РБ.

13:30. На месте работают силы и средства МЧС в составе: 12 единиц техники, 38 человек.

13:44. Как стало известно Ufa1.ru, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы, очевидцы рассказали, что видят задымление в административном здании на улице Аксакова.

13:56. В ходе разведки эвакуировано 10 человек, из них пострадал 1.

 

14:12. Специалисты подсчитывают ущерб. Сгорела мебель, техника, однако точную сумму никто не называет.

14:23. Как рассказал Ufa1.ru сотрудник бригады скорой помощи, Ильнар Юсупов: «Наша бригада приехала почти сразу, к нам пострадавших стали доставлять одного за другим. Один человек с ожогами, его отправили в 18-ю больницу, девять человек доставлены в 21-ю. Двое после оказанной помощи отпущены».

14:32. Очевидец Ильдар рассказал, что ему позвонила мама и рассказывала, как из окон прыгали люди. Однако позже стало ясно, что людей эвакуировали по пожарной лестнице и никто с высоты не падал.

14:41. Пожар потушен, пожарные и аварийные службы города покидают место ЧП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!