20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Фото: Земфира разъезжает на желтом кабриолете в США

Поделиться

Рената Литвинова поделилась новым ярким фото Земфиры в своем аккаунте в Instagram. На снимке наша землячка сидит в желтом кабриолете. Подписан пост так: «...А что насчет того, где выйдет приземлиться, земля везде тверда: рекомендую США... И. Бродский».

Сейчас певица находится в США, где проходят ее концерты в рамках мирового тура «Маленький человек». Рената Литвинова сопровождает ее на протяжении всей поездки.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 ноя 2016 в 09:50

    Молодец, не вижу причины осуждать. Хотя не все ее песни мы понимаем, но она сама себе зарабатывает на жизнь, по сравнению с мажорной молодежью, которые устраивают гонки с полицией на папиных деньгах.

    Гость
    25 ноя 2016 в 12:15

    Маловато подробностей. Очень интересно, какой у нее стул?

    Реалист из СССР
    25 ноя 2016 в 12:04

    Молодец ! Хоть один путный человек в УФЕ родился ! Миллиардами ворочает ! Честно заработанными кстати ! В отличии от всех остальных . Уважаю таких людей , хоть Они и немного ТОГО . Если Бы еще и Деньги вкладывали в Родной город УФА ! Можно было бы и в Президенты выбрать ! А Че ? Рейган в США вообще клоуном в Голливуде работал . И ничего . А Меркель КТО ? Промолчим ... Может Земфире работу предложили в БЕЛОМ ДОМЕ ?