16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе 11 жилых домов остались без отопления на несколько часов

Поделиться

Сегодня, 22 ноября, в Уфе произошла технологическая авария. На улицах Владивостокской и Революционной был поврежден трубопровод. Из-за этого 11 жилых домов на несколько часов остались без отопления.

На место прибыли специалисты, которые за короткий срок провели необходимые аварийно-восстановительные работы. Как сообщает городская администрация, сейчас теплоснабжение восстановлено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 ноя 2016 в 18:11

Это такой квест. Нужно было залезть в подвал и открыть задвижку, на которой ультрафиолетом была нарисована телега, как ответ к загадке "Покрывай крышу соломой раньше, чем пойдет дождь"