25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

Игорь Захаркин: «Провели не самый лучший матч, но здорово, что выиграли»

Поделиться

Поделиться

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» Игорь Захаркин прокомментировал итог матча со «Спартаком» (4:3 ОТ). По мнению наставника «юлаевцев», команда провела не самый лучший матч. «Если быть мягким, то мы сегодня провели совсем не лучший матч. В целом боролись не только против активной и достаточно интересной игры соперника, но и сами с собой. Нам удалось забить первую шайбу, и команда как будто подменилась или подумала, что дальше будет получаться лучше. Во втором и третьем периоде мы активно продолжали работать над состоянием игроков, чтобы команда боролась. Сегодня мы провели не самый лучший матч, но здорово, что выиграли».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Прояснил Игорь Захаркин и ситуацию с травмированными Энгквистом и Григоренко. «К сожалению, я не могу прояснить этот вопрос, потому что там очень сложные вещи происходят. Я им обоим сказал, что без стопроцентной гарантии врачей, что всё в порядке будет со здоровьем, они не начнут играть».

По мнению главного тренера «Салавата», соперник был быстрее нас. «У нас первая линия атаки пыталась прессинговать защитников и не успевала возвращаться. Мы открывали большие пространства, и туда заходили игроки в красной форме. Надо было залезать в чужую зону и держать там шайбу. Это не только усталость, но и глупость», – передает слова Захаркина пресс-служба ХК «Салават Юлаев».

Фото: Фото пресс-службы ХК «Салават Юлаев»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...