16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Масштабный прорыв трубы на Сельской-Богородской ликвидирован

Поделиться

Сегодня около 11 часов на улице Сельской Богородской произошел прорыв трубы. Из-за этого вода залила всю дорогу. На место сразу же выехала бригада МУП «Уфаводоканала». Чтобы избежать образования наледи, к месту происшествия направлены коммунальные службы Калининского района.

«В 10:40 произошло повреждение коллектора. Через 15 минут отключили водоснабжение, воду пустили по запасной нитке. Сейчас на на месте работают специалисты, занимаются отводом воды с проезжей части при помощи техники и насосов», – рассказал Ufa1.ru старший начальник дежурной смены Александр Степанов.

 

Причины инцидента выясняются.

ТЕКСТ

Алсу Шаймухаметова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вася
17 ноя 2016 в 13:45

Они всё лето этот участок ремонтировали, меняли трубы. В начале лета там уже был прорыв. Прокуратуру туда и начальство в Сибирь на заготовку дров на следующие отопительные сезоны. Стоимость Гколория тепловой энергии в Башкирии 1830 рублей. В Оренбурской области 1230 рублей.

Гость
17 ноя 2016 в 14:26

Там или место проклято или руки у кого-то растут из за...цы. Каждые несколько месяцев история повторяется.

Гость
17 ноя 2016 в 12:45

2 зайца урвали и об аварии рассказали и мастер на час прорекламировали теперь есть кому звонить))