В Башкирии врачи спасают жизнь подросткам, которые пытались покончить с собой

Поделиться

За жизнь двух девушек борются врачи городской больницы Благовещенска. Две школьницы 16 и 17 лет пытались свести счеты с жизнью. Как сообщил источник Ufa1.ru, их вовремя обнаружили взрослые и вызвали скорую помощь.

Сейчас подростки находятся в тяжелом состоянии. По предварительной информации, одна из девушек в коме. Причины поступка неизвестны. Обстоятельства случившегося выясняются.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 ноя 2016 в 20:57

    Сначала нужно лечить общество. В возрасте 16-17 лет они уже много видят и многое понимают. Сегодня в жизни руководит богатство, если за спиной нет сильной опоры (а многие родители живут с зарплаты до зарплаты), то подросток теряется, не видит перед собой будущее и при стрессовых ситуациях решается на крайность. После школы поступать учиться - нужны деньги, если получишь диплом - нет рабочего места. Это мы раньше были подкованными, хотя сейчас критикуют старое общество, но нам прививали веру в будущее и мы шли вперёд за своими идеями и, хотя будут смеяться, мы достигли многого. А нынче прививают "жить сегодня и сейчас", придёт завтра - там посмотрим.

    Гость
    12 ноя 2016 в 18:46

    Здравствуйте! А мне кажется не только родители виноваты и окружение детей, и интернет, и школа. У меня муж умер мне 28 лет было. Осталась одна с 2 детьми. Кормить надо, одевать тоже надо и чтобы у них всё было тоже нужны деньги вот и приходится работать без выходных. Вот вам и выбор или сидеть дома и воспитывать детей, но голодом, или с деньгами, но видеться, т.е. воспитывать, общаться, проводить с ними время только вечером по 3 часа, т.к. с 24:00 и до 07:00 утра надо ещё и поспать.

    Гость
    12 ноя 2016 в 19:36

    Да,мне бы такая возрос,теперь Я знаю,,как жить.Только вот учеба стало везде платная и экзамены какие то там ЕГЭ. А Маму и Папу (Анкай+Аткай) теперь можно и обмануть.И нет не какие октябряте-пионеры-комсомольцы и после школы рассуждение.